Aviso de Privacidad

Para Ciclismo Extremo SA de CV la información personal de sus CLIENTES es tratada de forma estrictamente confidencial, por lo que hacemos un esfuerzo permanente mantenerla a salvo. En virtud de lo anterior y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), Ciclismo Extremo SA de CV como responsable del tratamiento de sus datos personales mediante su departamento encargado de cobranza, con domicilio en Av. División del Norte 2957-C, Col. El Rosedal, Coyoacán, Distrito Federal, C.P. 04330, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES Y FORMA DE RECABARSE

Ciclismo Extremo SA de CV recabará de usted los datos personales que sean necesarios para mantener un canal de comunicación adecuado entre esta y el titular de los datos personales para el ofrecimiento de sus productos y servicios a través de los siguientes medios:

a) directamente de usted;

b) a través de empresas afiliadas, sucursales, subsidiarias o controladoras;

c) a través de los agentes o promotores;

d) correo electrónico;

e) a través de cualesquiera terceros que presten servicios a Ciclismo Extremo SA de CV.

Dichos datos personales podrán incluir los siguientes: 

1.- Nombre completo, domicilio particular, nacionalidad, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, CURP y firma autógrafa.

2.- Datos financieros y patrimoniales incluyendo datos de cuentas bancarias, ingresos y referencias comerciales.

3.- Datos de contacto, tales como dirección fiscal, teléfono particular, teléfono de oficina, número de fax, teléfono celular y correo electrónico. Se hace de su conocimiento que ciertos datos personales que serán recabados pueden ser considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

FINALIDADES DE LOS DATOS PERSONALES

El Tratamiento de datos personales del titular, incluyendo los datos personales sensibles que en su caso lleguemos a recabar, y salvo que el titular disponga lo contrario utilizando el medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, tiene como finalidad Incorporar a la base de datos la Información del Cliente y realizar la emisión de comprobantes fiscales y su respectiva cobranza, la información de nuevos productos y servicios, comercialización, contratación, promoción y colocación de todo tipo de productos y servicios en materia de deporte y otras obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular de datos personales y Ciclismo Extremo SA de CV y/o las empresas afiliadas, subsidiadas y sucursales. Sus datos personales, también podrán tener, las siguientes finalidades:

1.- Atender requerimientos legales de autoridades competentes.

2.- Hacer de su conocimiento, la gama de productos, así como notificaciones sobre cambios en los mismos y en los precios que ofrece “Ciclismo Extremo SA de CV”.

3.- Realizar actividades de promoción.

4.- Incorporación y actualización de nuestras Bases de Datos, de sus datos personales como cliente previo, entre los que se 

incluirá su historial de compras, con fines meramente estadísticos y de mejoramiento en el servicio.

5.- El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca con el cliente.

6.- Proveer los productos requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta.

7.- Informar sobre nuevos lanzamientos.

8.- Evaluar la calidad de los productos y servicios.

9.- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y comportamientos crediticios.

Al proporcionar sus datos personales, consiente su tratamiento dentro de los Estados Unidos Mexicanos y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por Ciclismo Extremo SA de CV, clientes, sus distribuidores autorizados y/o sus terceros proveedores de servicios, así como en su caso autoridades competentes.

TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES

Mediante el presente aviso de privacidad usted acepta expresamente que Ciclismo Extremo SA de CV podrá transmitir sus datos personales, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para los fines que en su caso le sean comunicados.Entre los terceros a los que se podrá transferir sus datos personales del titular se encuentran aquellos que presten alguno de estos servicios:

1.- Portal Web.

2.-Sistemas de bases de datos.

3.-Sistemas contables y administrativos, así como de manejo de inventarios, venta y facturación.

4.-Servicios de recolección de paquetería y mensajería para la entrega de los productos.

5.-Servicios contables y de auditoría. Los terceros deberán mantener la confidencialidad de sus datos de acuerdo a las instrucciones que Ciclismo Extremo SA de CV determine y únicamente para realizar la tarea establecida en el contrato de servicios. Para garantizar la seguridad de sus datos personales, todos los terceros a quienes les sea transferido sus datos serán proveedores confiables que mediante acuerdo escrito se comprometerán a resguardar los datos personales.

Ciclismo Extremo SA de CV no transmitirá sus datos personales sensibles a ningún tercero.

SOLICITUD DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO. (DERECHOS A.R.C.O.)

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y siempre y cuando que no exista disposición legal que indique lo contrario, usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos; lo que puede hacer mediante una solicitud respectiva y que puede ser entregada directamente en el departamento encargado de cobranza, con domicilio Av. División del Norte 2957-B, Col. El Rosedal, Coyoacán, Distrito Federal, C.P. 04330 o al teléfono 55495291 o bien mediante correo electrónico dirigido a jcgiron@viansi.com

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo a través del teléfono (55) 5549 5291 o al correo electrónico jcgiron@viansi.com, o en el siguiente domicilio Av. División del Norte 2957-C, Col. El Rosedal, Coyoacán, Distrito Federal, C.P. 04330.

Ciclismo Extremo SA de CV se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente; por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos y/o cumplir con políticas internas de la empresa. La compañía le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará disponible en el sitio web: www.viansi.mx

Fecha última actualización 1 DE ENERO DE 2015.